Wir leben Gemeinde,

Wir sind Brüder und Schwestern im Herrn Jesus Christus. Aktionen & Aktivitäten planen und realisieren wir gemeinsam oder in kleinen Gruppen aus der Motivation unseres christlichen Glaubens. Jeder der möchte, bringt sich mit seinen von Gott gegebenen Gaben ein.

Es ist uns eine Freude Besucher und neue Gemeindemitglieder willkommen zu heißen und kennenzulernen. Unsere Gottesdienste und alle Gebets und Hauskreise sind für jeden Interessenten zugänglich. Auch zu unseren Freizeitaktivitäten wie z.B. unsere Veranstaltungen, laden wir herzlich ein.

Grundsätzlich sind alle auf dieser Website gezeigten Veranstaltungen entweder von uns geplant oder werden von uns mit Präsenz und Gebet unterstützt. Unten findest Du ein paar Fotos unseres Gemeindefestes im Sommer 2019. Wir haben einen gemeinsamen Tag in unserem Gemeindehaus mit Spiel, Spaß, Andacht und gutem selbstgemachten Essen verbracht und hatten gemeinsam und mit unseren Kindern einen sehr schönen Tag.

Kinder sind bei uns im Übrigen sehr gern gesehene Gäste. Wir bieten für die Kids ab einem Alter von etwa 8 Jahren die samstägliche Jungschar und für die älteren Kids unsere PRIMETIME an. Die Eltern müssen dazu keine Gemeindemitglieder sein. Wir freuen uns über jeden Neuzugang und sind sehr bemüht den Kindern sinnvolle und werteorientierte Freizeit zu geben. Ein gutes Beispiel dafür ist unserer "Bestseller", das seit 26 Jahren stattfindende Zeltlager.

Im sonntäglichen Gottesdienst wird den Kindern ein eigener Kindergottesdienst mit basteln, singen, spielen und lernen von erwachsenen Betreuern (Eltern) aus der Gemeinde geboten.

Ja.....wir sind eine Christengemeinde und orientieren uns an den Inhalten der Bibel. Dort hat uns Jesus aufgerufen "Gott von ganzem Herzen, von ganzer Seele und mit unserem ganzen Verstand zu lieben und unseren Nächsten zu lieben wie uns selbst." Das wollen wir als Christen und als Gemeinde tun und unser Handeln nach diesen Geboten ausrichten.