Über uns

Die Bibelgemeinde entstand Anfang der 90er Jahre aus einzelnen Hauskreisen, in denen Menschen über den Glauben und die Bibel ins Gespräch kamen. Schon nach einiger Zeit traf man sich auch am Sonntag um gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Seither ist die Bibelgemeinde für eine ganze Reihe von Leuten zur geistlichen Heimat geworden.

Gemeinsam wollen wir Gott immer besser kennen lernen und uns von ihm prägen lassen, um die befreiende Botschaft von Jesus Christus mit unseren Mitmenschen zu teilen. In unserem persönlichen wie auch im Gemeindeleben wollen wir Jesus Christus im Fokus behalten.

Als eigenständige Gemeinde gehören wir keinem Verband an, wir fühlen uns jedoch mit allen andern Kirchen und Gemeinden verbunden, in denen Jesus Christus und die Bibel als Gottes Wort im Mittelpunkt stehen.

Wir finanzieren uns aus freiwilligen Spenden. Alle Aufgaben in der Gemeinde werden ehrenamtlich ausgeführt, wobei jeder eingeladen ist, sich seinen Gaben gemäß einzubringen. Auch die Taufe erfolgt freiwillig für Menschen, die damit bezeugen, dass sie an Jesus Christus glauben und ihm nachfolgen wollen.

Wir sind zwar nicht die einzige christliche Gemeinde, aber vielleicht die passende für Sie! Wir laden Sie herzlich ein, uns kennenzulernen.

Sie finden uns in der Gerberstraße 19a, 91452 Wilhermsdorf.